2017年4月11日 星期二

2017世界史卓越營第一次工作坊

各位台灣世界史討論會的同仁與同學:大家好!

今年,臺大歷史系接受科技部之委託,籌辦「2017年世界史卓越營」,主題定為「History from Below: Reformation, Radicalism and Popular Politics」,將於今年四月份與十月份舉辦兩次工作坊:主題分別是「Radicalism and Popular Politics」與「The Reformation and Popular Politics」,歡迎各位老師與同學踴躍參加。

「2017年世界史卓越營」第一次工作坊「Radicalism and Popular Politics」,在幾位老師與助理的協助下,已經順利籌劃完成,並已於3月11日與3月25日舉辦了兩次導讀會。正式工作坊將於4月23日至4月29日舉行,活動地點包括臺大歷史系、政大歷史系、成大歷史系、東海歷史系、中研院歐美所,詳細議程如附件。

在這次工作坊中,我們很榮幸邀請到愛丁堡大學教授 Professor Harry Dickinson 與倫敦大學歷史研究院教授 Professor Lawrence Goldman來台,與台灣世界史的老師與同學,針對上述主題,分享、討論他們的研究與看法,活動內容豐富,精彩可期。

誠邀各位老師與同學熱烈參與這次工作坊,為方便各位的參與活動,出席工作坊的老師與同學可以獲得交通費補助(限外縣市,請出席老師與同學保留所搭交通工具票根)。

世界史研究在台灣的發展,需要各位老師與同學的關心與支持! 敬祝

研安

楊肅献敬邀


0 回應:

回應這篇文章

  © 使用本網站資源請遵守學術規範    by  台灣世界史討論會 2009

Back to TOP